График посещения получателей социальных услуг Магнитогорского психоневрологического интерната адвокатами, нотариусами, представителями общественных и иных организаций, священнослужителями, а также родственниками и иными лицамиЕжедневно c 08:30 до 12:00 ч. c 14:00 до 19:00 ч.Уважаемые посетители! На основании конституции Российской Федерации, Федерального закона «О противодействии терроризму» от 06.03.2006г.№35-ФЗ, Концепции противодействию терроризму в Российской Федерации от 05.10.2009г., Приказа директора ГСУСОССЗН «Магнитогорский психоневрологический интернат» от 13.06.2013г №119 «Об организации охраны, пропускного режимов работы в зданиях и на территории», а также Сан.Пин. №2.1.3.2630-10 от 18 мая 2010г. утвержденным санитарным врачом РФ в учреждении установлены следующие правила посещения клиентов:
1. Время посещения с 08:30 до 12:00 с 14:00 до 19:00 ежедневно.
2. Пропуск на территорию осуществляется по паспорту или другому документу, удостоверяющему личность. В журнал учета посетителей записываются все лица, не являющимися сотрудниками учреждения. При наличии ручной клади посетитель обязан предъявить содержимое дежурному вахтеру (сторожу).
3. Во время посещения просим: соблюдать чистоту; не курить; не разговаривать громко; посещать клиентов в часы отведенные для свидания; приносить для передачи продукты, которые разрешены.
Перечень продуктов разрешенных к передаче клиентам:1. Кондитерские изделия (печенье, пряники ,конфеты, кексы, рулеты с фруктовой начинкой и другие без крема) 2. Молочные и кисло-молочные продукты, в заводской упаковке 3. Сыр в заводской полимерной упаковке, в пределах срока годности. 4. Соки, безалкогольные напитки, минеральная вода, в пределах срока годности. 5. Овощи, фрукты мытые в ограниченном количестве (до 1 кг). Вскрытые упаковки хранению не подлежат.
Перечень продуктов запрещенных к передаче клиентам:1. Рыба, птица, мясо, сало копченное. 2. Особо скоропортящиеся продукты: куры, цыплята отварные, паштеты, студни, заливное мясо, рыба, шашлыки, пельмени, блинчики, беляши с мысом, другие кулинарные изделия с начинкой. 3. Заправленные винегреты, салаты. 4. Кондитерские изделия с заварным кремом и кремом из сливок. 5. Мороженое. 6. Бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой. 7. Кисломолочные продукты, в том числе домашнего приготовления. 8. Напитки и продукты в стеклянной и железной таре. 9. Ликероводочные изделия. 10. Продукты издающие резкий запах (рыба, пряности) 11. Сырые яйца. 12. Пищевые продукты с истекшим сроком годности, подмоченные продукты в мягкой таре. 13. Овощи, фрукты, ягоды с наличием плесени. 14. Консервы с нарушением герметичности тары, бомбажные консервы, банки с ржавчиной, деформированные банки без этикеток. 15. Консервированные продукты домашнего изготовления. Категорически запрещается передавать: колющие, режущие предметы; любые лекарственные препараты; пожаро-взрывоопасные вещества.
В связи с карантинными мероприятиями запрещена вся продукция, не находящая в герметичной, заводской упаковке. Любая продукция проходит через обработку, в случае порчи во время обработки - продукция утилизируется. Вся одежда проходит обработку прожаркой и дезинфекторами. Контактные телефоны:Приемная директора 20-70-02 Заместитель директора по медицинской части 20-88-59 Вахта корпус № 1 20-70-17 Вахта корпус № 2 20-88-25
Вернуться назад
|