» » Закружилась осень золотая

Закружилась осень золотая



29 сентября, в канун празднования Дня Пожилого человека, в интернате после летнего перерыва возобновилась работа клуба "Мы за чаем не скучаем...". На этот раз, в гости на чайные посиделки к нашим клиентам старшего возраста пришла - Красавица Осень.

Участники художественной самодеятельности совместно с библиотекарем Кулешовой Л.И. приготовили концертно-развлекательную программу "Закружилась осень золотая".

Библиотека наполнилась запахами ароматного чая и пирогов. Царила теплая доброжелательная атмосфера и наши бабушки и дедушки с удовольствием включались в конкурсные задания, разгадывая загадки, вспоминая приметы, стихи об осени, подпевая песни.

"Я всегда с удовольствием посещаю наш клуб, знаю, что наши повара обязательно побалуют нас вкусной выпечкой, а артисты - новой программой. У них всегда получается так душевно! Мы видим с какой теплотой и участием к нам относятся сотрудники и молодые ребята!Спасибо им огромное!" - поделился впечатлениями получатель социальных услуг Владимир Загорий.

А после праздника все сфотографировались с героями представления!

Похожие новости



Государственное стационарное учреждение социального обслуживания «Магнитогорский психоневрологический интернат»